Resultados

Oro y bronce para el Triatlón UC en JJ.SS. Suramericanos de Playa Rosario 2019

Diego Moya hizo una gran carrera y se quedó con el 1° lugar, mientras Macarena Salazar se llevó el bronce.

En Rosario, Argentina, compitieron seis triatletas de Universidad Católica representando a Chile. En total el Triatlón UC dio cuatro medallas a Chile este jueves 14 de marzo.

En el Sprint Varones compitieron Diego Moya, Felipe Barraza y Martín Ulloa. Diego Moya hizo una increíble carrera que finalizó con un tiempo de 56 min y 11 seg, quedándose con el oro. Lo siguió Pipo Barraza en el 6° lugar con crono de 57:04 y Martín Ulloa octavo con 57:30.

En Damas, las triatletas cruzadas en competencia fueron Macarena Salazar, Catalina Salazar y Carmen Medina.

La mejor chilena fue Maca Salazar que se llevó el 3° lugar en este Sprint con tiempo de 01:04:56. Cata Salazar cruzó la meta en la posición 13 y Carmen Media 14° con tiempos de 01:08:58 y 01:09:36, respectivamente.