Resultados

Gran participación del TriUC en la 1° versión del Triatlón Santiago

Los deportistas cruzados se subieron a lo más alto del podio, Vicente Trewhela y Catalina Salazar fueron los ganadores el domingo 25 de agosto.

La primera versión del Triatlón Santiago se desarrolló en la Laguna Los Morros, San Bernardo y contó con más de 400 triatletas.

La distancia fue Olímpica (1500m natación, 40km ciclismo y 10k de trote) y en varones el más rápido fue Vicente Trewhela que finalizó la carrera en 1:55:03, seguido por el debutante en la distancia, Mateo Mendoza que cruzó la meta en 1:58:04.

«Estuvo duro, feliz de estar corriendo de nuevo y feliz por la carrera que estuvo muy buena», dijo Vicho Trewhela al llegar a la meta.

También destacaron Martín Paquay, que llegó en el 5° puesto (2:03:29) y Raúl Arratia en el 10° lugar (2:09:08)

En damas, Catalina Salazar nuevamente se subió a lo más alto del podio con un tiempo de 2:15:46.

Gran participación del Triatlón UC y pronto tendremos todos los resultados de nuestros competidores.