Resultados

Diego Moya y Maca Salazar se llevaron la plata en Formosa

Este fin de semana se realizó la CAMTRI Triathlon American Cup con grandes resultados para el Triatlón UC.

Diego Moya y Macarena Salazar lograron subirse al podio en esta Copa Panamericana de Triatlón y se colgaron la medalla de plata con tiempos de 1:49:55 y 2:07:44, respectivamente.

Además, Vicente Trewhela hizo una gran carrera en su vuelta al circuito ITU y logró quedarse con el 12° lugar con un tiempo de 1:52:16.

Martín Paquay también participó de esta Copa Panamericana, pero lamentablemente sufrió un pinchazo en una rueda y no pudo seguir en competencia.

El siguiente desafío se viene en Santiago, en la Copa Panamericana que se realizará este domingo 24 de noviembre en el Parque de la Familia, en Quinta Normal.