Resultados

Diego Moya se llevó la plata en Barbados

Este domingo se realizó la CAMTRI Sprint Triathlon American Cup en Bridgetown, donde Diego Moya se quedó con el 2° lugar y Macarena Salazar el 5° puesto.

El triatleta cruzado, Diego Moya, sigue cosechando buenos resultados y este domingo logró un gran 2° lugar en la Copa Continental en Barbados. Diego cruzó la meta a los 57 minutos con 5 segundos, tras el estadounidense Ben Kanute (56:58).

«Fue una carrera muy dura, especialmente por el calor. No me quedo con las mejores sensaciones pero se pudo asegurar el segundo lugar con una escapada que hizo la deferencia», aseguró Diego Moya.

Roberto Porras se quedó con la 14° posición y Juan Araya con el 21° puesto.

La mejor chilena en competencia fue Macarena Salazar que logró llevarse el 5° lugar con un tiempo de 01:05:57. La siguió Catalina Salazar en el 11° lugar (01:08:35) y Carmen Medina quedó 13° (01:11:27).

¡Felicitaciones por la excelente participación!