Resultados

Diego Moya logró el bronce en la Copa del Mundo de Antwerp

Este domingo 23 de junio el triatleta UC se quedó con el 3° lugar y Macarena Salazar salió 30° en Bélgica.

Un carrerón hizo Diego Moya en Antwerp, donde consiguió un resultado histórico y se metió en el podio con la medalla de bronce.

El cruzado salió en el primer grupo del agua, en la 6° posición con 9:13. En el ciclismo se mantuvo dentro del grupo y realizó el recorrido en 33:40 minutos. En el trote se metió entre los tres mejores, hizo los 5 kilómetros en 15:37 minutos y cruzó la meta a los 59:30, con una gran sonrisa y celebrando su 3° lugar.

Felipe Barraza lamentablemente no pudo terminar la carrera debido a un choque en la bicicleta y fue uno de los 16 DNF de la carrera.

Macarena Salazar hizo una buena natación en 10:20 min, el ciclismo lo terminó en 48:15 y el trote en 21:04, cruzando la meta en el 30° puesto.