Resultados

Diego Moya 6° en Mundial U23 de Triatlón

El deportista UC compitió en Suiza este viernes 30 de agosto y destacó con tiempo de 01:51:28.

El triatleta cruzado, Diego Moya, sigue sumando logros deportiva, este viernes 30 de agosto se adjudicó el 6° lugar en el ITU World Triathlon Grand Final Lausanne U23.

La cita reunió a los mejores triatletas del mundo en Lausanne, Suiza. Y en la categoría Sub 23, Diego Moya fue el sexto más rápido con parciales de 00:18:12 en los 1.500 metros de natación, 00:58:48 en los 40K de ciclismo y 00:33:23 en los 10K de pedestrismo. Diego cruzó la meta a los 01:51:28, siendo además el mejor de América.

«Simplemente agradecer a toda la gente que estuvo atenta a la carrera y a la barra oficial que estuvo presente. También agradezco a Triatlón Uc y a la Anita Lecumberri por la confianza y el trabajo hecho durante todo este proceso», fueron las palabras de agradecimiento del deportista tras terminar la competencia.

Carmen Medina compitió en la categoría Junior Damas y terminó la carrera en el 59° lugar.